“Sono affascinato dai differenti stili e varietà del vino e da come queste siano in grado di completare i pasti.”

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La conoscenza dei vini è una vera e propria scienza. È necessario acquisire conoscente riguardo a clima, geografia e ovviamente essere dotati di un senso del gusto superbo. Ángel lavora come nostro sommelier fin dal 2002 ed è sempre felice di ricercare i vini più adatti ai gusti di qualsiasi persona.

Infatti, non è possibile basarsi semplicemente sul fatto che un’annata sia migliore dell’altra, l’aspetto più importante sono in realtà le preferenze personali. I nostri vini spagnoli sono eccellenti: Rueda in Castilla è la terra natale di uno straordinaria varietà di uva, la Verdejo, e gli ospiti adorano provare vini bianchi quali Marqués de Riscal, Basa o Palacio de Bornos, così come vini più costosi come il Pingus di Peter Sisseck, l’enologo di Hacienda Monasterio.

Data la limitatezza della produzione, le bottiglie vengono vendute solamente nel caso la qualità venga reputata eccezionale. L’opportunità di servire i vini questa etichetta è quindi un vero e proprio privilegio.